Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регулирует порядок обработки и использования персональных Пользователей на сайте: http://к-я.рф/ (далее – Сайт).

Настоящая Политика является общедоступным документом.

Добровольно передавая Сайту персональные данные, Пользователь подтверждает своё согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Пользователь, направляя нам электронное письмо, заполняя любую регистрационную форму на сайте, оставляя комментарий на Сайте или группе ВКонтакте (https://vk.com/nashiprazdniki), подтверждает факт ознакомления и безоговорочного согласия с принятой на сайте Политикой конфиденциальности.

Пользователь гарантирует, что добровольно переданные им Персональные данные являются актуальными и не нарушают их прав на интеллектуальную собственность. Пользователю запрещается указывать любые персональные данные третьих лиц.

Если Пользователь намерен исключить свои персональные данные – он должен отправить письмо по электронному адресу: pangea@mail.ru, указав в каждом письме: Фамилию, Имя, Отчество и с какого электронного адреса им ранее были отправлены персональные данные.

Безусловным согласием Посетителя с настоящей Политикой конфиденциальности является начало использования Пользователем Сайта.

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан немедленно прекратить использование Сайта.

Все исключительные права на сайт и его отдельные элементы, включая подборки текстов и дизайн, принадлежат Георгию Николаевичу Попову в полном объёме.

Георгий Николаевич Попов собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для взаимодействия с Пользователем, а именно: для ответов на присланные вопросы Пользователя и для информирования Пользователя о проводимых мероприятиях.

Георгий Николаевич Попов лично осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных. Применяемые меры защиты, в том числе, позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту фактического проживания Георгия Николаевича Попова в г. Санкт-Петербурге. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Георгию Николаевичу Попову соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 рабочих дней.

Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности Сайта будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

Георгий Николаевич Попов имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или частично) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путём ознакомления с её последней редакцией.

Телефон: +7 921 930-4160

Адрес для писем: 198330, Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова д. 39 кв. 67.

E-mail: pangea@mail.ru

Буду рад, если вы найдёте ошибку, выделите её и нажмёте Ctrl+Enter.


Обсуждение закрыто.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Cloudim - .